東京では、スペインのバール風おしゃれ居酒屋が増えています。しかも最近は、ハイボールが再燃してるらしく、若い女性方が好んで飲んでる・・・ということで、私も飲まないわけがありません!
ウイスキーの水割りを、キリッとあっさりさせた感じ、お料理を選ばないのがいいんでしょうね。
ほんとはもっと飲みたかったのですが、明日が長野、今日は最終にどうしても乗らないとまずいので、あとはオレンジジュースとカプチーノにしました。
きょうは終日、お好み焼のいろんな撮影がありましたが、ほんとにまだまだいろんな展開ができそうで、東京オコパープロジェクトも推進しにゃきゃ~! と思いながら、いつしか爆睡。
そうそう、森枝さんが、関西のコナモンについて書いてくださっていた新幹線雑誌「ひととき」は、すでに次月号に変わっていましたが、ネットでは見られるので、のぞいてくださいね~。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/390