あの堺ラーメンを、ロンドン、そしてミラノと世界に発信する龍旗信、松原さんの決断です。
天中華とは、中華そばに和だしのスープ、天ぷらトッピングをさし、全国にあるものの、カテゴリーとしてはまだまだ知られていない存在です。
沖山さんのライフワークのひとつですが、私は数年前、青森五所川原でいただいたきり、ご無沙汰していました。
ここちらが、特上天中華。
塩味の天中華は世界広しといえども、ここだけかもしれませんよ。
こちらが、白髪ネギ、豆苗、こ柱のかきあげの天中華。
松原さんのお母様が天ぷら担当なんですって!親子で気合満載です。
店長の秀太さんもめっちゃええ感じ。
松原さん、ちょっとは休んでくださいね。