日仏文化コナモン交流会へ、いよいよ出発。
フランスのパリとブルターニュで公演&、ワインとたこ焼を楽しんでもらいます。
パリにはたこ焼屋さんもあるので、お手伝いいただくかもしれません。
@パリ ベルタンポワレ(メトロ、シャトレ駅下車)
2月22日夜8時~
@カンカル(サンマロとモンサンミシェルの間)
会場となる BREIZH Café は、
そば粉ガレットの名店、神楽坂に本店をもつ、
パリでも1位となったクレープリー
「ル ブルターニュ」さんのカンカル支店。
お世話になります!!
2月26日午後1時~
狂言、小舞の衣装や、たこ焼器3台(電気と、変圧器がうまくいかなかった場合のコンロ用)
のほかに、
Farine de blé special takoyaki たこ焼粉、
Huile de riz 米油
Une sauce special takoyaki たこ焼ソース
そして、ブルターニュでは蛸を食べない(売ってない!)ことが、おととい発覚し、
明石から干だこ3枚、送っていただきました!
カンカルは、牡蠣の養殖でも有名なので、牡蠣のたこ焼もできそうです。
ブルゴーニュのニコラ先生に、スピーチのチェックもしてもらい、フランス語もなんとかなる、でしょう。
舞は、ほぼバッチリなんですが。
と、いうことで、みなさん、行ってきまぁ~す!!