某局、秋からのドラマの美術さんたちに
参考になりそうなお好み焼店を案内しました。
おかる、はつせ、福太郎・・と3軒目はきついかとおもったら、
ねぎすじにんにく、餅チーズ、豚キムチ、とんぺい・・・どれもこれもそれぞれが個性豊かなおいしさで、
福太郎のすごさを改めて痛感です。
とくに納豆がすごい!
納豆があったなんて知らなかった私は、感激でした。洋がらしの○のせまで、アート。
写真を忘れるくらいでした。
休み中の保夫ちゃんに急遽出てきてもらって正解。本当に満喫できました。
テコの研ぎ方も勉強できて、福太郎おそるべし!
次回も大阪の正しいお好み焼店のさまざまな表情をしっかりお伝えしたいと思っています。