本町でセミナーがあって、2時間しゃべり続け、午後の試食にそなえ、ちょっと休憩にゼー六アイスモナカ&大阪バーガーとなりました。
本町界隈は、オフィスの合間にちょっとしたくつろぎ空間があるのがいいですね。
大阪バーガーはユニークな展開をされてて、メディア露出も高いのですが、そのわりにお店の認知度が低いように思うので、本店がもっと活性化するよう、店長につっこみを入れさせてもらいました。
写真のうめチキンはじめ、どれもバランスのいい商品なので、たこ焼き工房43みたいに、車をつかったりして、あちこち出かけて売るのもありだと思います。
春爛漫、こんないいお天気に、屋外で大阪バーガー&ビール? ラムネ? どっちもおすすめです。