このバゲット、がちょう油で仕上げたという、TOLOパンオリジナル。
一本一本、形がふぞろいなのも、おしゃれでかわいい!
豆腐入りの東山、という限りなく山型パンに近い食感のこちらも、口どけたまりません。
あんぱんもブリオッシュも、ぼくを食べて食べて・・と競い合ってるように、訴えかけてくるんです。
黒豆入り、白あんのタンバ。
このもっりちあんぱんを、迷っておられるご婦人に、どれがおいしいか聞かれたので、常連の如く、おすすめしていまいました。
小さな工房ですが、なんともあったかい雰囲気。
カメリアオンリーで、このバリエーション、18年の独学パン職人の腕が冴えます。
今回は、こなこな日和の撮影でおじゃましましたが、ほんとにすてきな店長。
生地もさわらせてもらいましたが、かなりゆるくて、びっくり。
できるだけ自然に焼きあげていきたい・・という思いが詰まっていました。
店長の大きな夢、そして人気のベーグルについては、こちらをチェックしてくださいね!!
http://konamonzaq.jp/
TOLOの由来も、【おうち de こなもん】レシピで紹介しています*