この暖簾のとおり、こちらの名物は、あじフライ。
ほら、このとおり。定食セットでお願いします。
フライの衣がふわっとさっくり、最高の食感。あじもまた肉厚なり!!
一日100回混ぜるというぬか漬けもついてきました。
イカの煮たのもワタのほろ苦さも絶妙!
大根に味がしみて、一足先に秋のおももち。
サザエとほっき貝のお刺身&、林SPF串カツ、小松菜のおしたし。
貝がおいしいのも東京ならでは。
林SPFというのは、林さんが開発した豚らしく、決してうちの事務局長が串カツになってるわけではありません。
ここに案内してくださった、お菓子新報の多田千香子さん、けいくんも一緒にお目にかかれてよかったです!
千香子さんの魅力はまた改めて(^-^)/