七夕の土曜日ということで、イベントの掛け持ちだったんですが、
とっても素敵なたこ焼きパーティとなりました。
堅下ワイナリーの高井社長のと私のスピーチのあと、タコシャンとあわせていただきます。
こちらは、紫蘇ベーゼ。大葉、松の実、パルミジャーノというジェノバを超えるおいしさ。
赤ワインと野菜だけで作ったという、アラン特製。お持ち帰りしたかったです!!
会場には、私に会うために、ほんとに久々の知人もきてくれて、カハラの森さんのお嬢さんから、森さんからのおみやげを持ってきてくださいました。
以上の10種でどれが一番タコシャンにあったでしょうか。
皆さんの投票では、6番でしたが、私と高井社長とミッシェルは2番を選びました。
山椒オイル、これからひろめていきたいですね。