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以前、ダンチュウの取材でお世話になった、NOMIさんへ。
嬉しいことに、あのときのとんぺいは健在、ポイントは、生地をうまく使って、卵をトロトロに仕上げること。
最近、豚を卵で巻くことをとんぺい・・と勘違いしている鉄板屋が多いですが、あれはまちがいなのです。
きゅうりも、ポテトもワインにあいます。
そして豚玉も正統派なので、ほっとしました。
とんでもない豚玉は、海外のいいかげん店だけでいいですから。
ちょっと嵐の大野君似の川口店長。
彼の雰囲気は、ひとりではいってもくつろげるいいものをもっています。
この鉄板も、岡山のおじさんから譲り受けた、ぶ厚いええもんで、その話を聞くだけでもカウンターに座る値打ちがありまっせ~