コナモン日記
メイン
2009.11.04
1494/ うまい屋
うまい屋さんは、3日連続なんですよね。
いっつもすみません。でもご主人とお話できるのは、毎日でもうれしいっす。
焼き手はお嫁さんの桂子さん。泰造くんは、粉ときに奥かな。
最近の記事
2777/ 第4回北のコナモン博覧会ラストスパートです!
2776/ 世界初、大阪発の天中華専門店★
2775/ 絶品、じゃがいものチヂミ
2774/ ちゃんぽん&餃子セット
2773/ おかるの牡蠣入り、道頓堀やきそば
2772/ 元祖?大鉢うどん@山商
2771/ 新年スリランカ料理@石毛先生のお宅で
2770/ 粉もんの一年、スタートです!
2769/ 2013年もよろしくお願いいたします!
2768/ 宮崎の名物を食べ尽くしまっせ~!@どぎゃん
カテゴリー
kawaii
(95)
konamon nice people
(195)
LaLa TV 【こなこな日和】
(11)
overseas & domestic field work
(599)
pasta pain pizza
(94)
recipe
(13)
おうちde粉もん?
(104)
お店、味iroiro
(258)
お茶、お酒、お水、フロマージュ・・・
(77)
お野菜&農家、自然の恵み
(255)
ご当地名物
(433)
イベント&the others
(233)
スパイス関連
(74)
タコヤキ
(65)
大阪鉄板会議
(4)
揚げコナモン
(35)
書籍
(12)
東日本大震災
(12)
海の幸、山の幸、里の幸
(43)
海外konamonリサーチ
(23)
甘党、粉もんスイーツ
(213)
落語・狂言
(7)
蒸し系
(10)
道具、雑貨など
(27)
道頓堀やきそば
(7)
鉄板コナモン
(62)
関西の焼き系コナモン
(194)
関西の麺系コナモン
(91)
音楽
(1)
餃子
(36)
麺
(92)
See More
アーカイブ
フィードを購読
Facebook