おかげさまで、7日にわたるアリオ八尾でのご当地粉もんまつりを無事終えました。 売り上げも右肩上がり、最終日まで、疲れをよそに バイトの若者たちはじめ、みなさんが一丸となって、盛り上げてくださいました。 本当にあっという間の粉もん尽くしの7日間でした。最後の3日間は、美食倶楽部の木村光子先生、上野記子さんが 中華ピロシキをオリジナルで製作してくださり、 リピーター続出の大人気商品となりました。 20個、30個、40個・・とまとめ買いも多く、嬉しい悲鳴をあげていました。 木村先生、記子さん、本当にお疲れさまでした。 でも本当に美味しかったですよね!今回のような販売は、協会設立5周年にして、初の試みでしたが、 数年かけて学ぶような、濃い勉強ができまして、収穫の大きなイベントでした。 反省も多々ありますが、次回に生かしていきたいとぞんじます。 このあと、夏、秋、そして来年の食博へと、すでに企画が進行中です。
来場してくださった皆様、本当にありがとうございました!
そして、ますますのご支援よろしくお願いいたします。