これまで、何度かサブ特集として取り上げられてきたお好み焼。
でも今回は、メインですぞ。
そこになんと10ページにもわたって、私が紹介させてもらっています。
丁寧な紹介ですので、ぜひお買い上げください。
もちろん、尾道のぐちのレシピも別のコーナーでしっかりご紹介しております。
まずは、秀吉も愛したという、そばがき。
お水に溶かして、加熱しながら練るだけです。
子供たちは、こんなに簡単やのに、うまいなあ^^と、大人の味をわかってました。
なかの味噌豚がうまい、そばおやき。
包み方がむずかしく、それによっておいしさも変わりますね。
詳しいレシピが知りたい方は、協会まで。
[email protected]
ホットドッグ、ベーグルもかなりおいしくて、自分でも嬉しくなります。