このお店のシェフは、30年以上もまえにイタリアにでかけて、各地のお店を修業してまわった人だけあって、
とにかくパスタのバリエーションがすごい、まるで生パスタミュージアム。
こちらは、ガルガネッリ。
真ん中に切り目がはいってるのは、こちらの特製で、より食感の妙が楽しめるものだそうです。

こちらは、コルチェッティと、それを作るためのスタンパーティ。
積み木ではないんです。でもこれらの木製道具はシェフの手づくりというから驚き!

バターソースとからんで、たまりません。味にうるさいはやっぴも、めっちゃほおばってます。

全粒粉のパンが、またすごい。イタリアンコナモンのお師匠様と呼びたい!

栗粉のニョッキも風格あります。いさきのソースも完璧です。
こんなパスタを究めたシェフが、もっともっと増えてくれることを祈っております。
